- Дипломы
- Курсовые
- Рефераты
- Отчеты по практике
- Диссертации
Дипломная работа по теме "Резервы снижения себестоимости основных видов продукции"
Вас заинтересовала выбранная тема?
Наши репетиторы помогут с написанием любого вида работ в сжатые сроки!
Найдена тема: "Резервы снижения себестоимости основных видов продукции"
Узнать ценуПохожие темы:
- Резервы снижения себестоимости основных видов продукции
- Резервы снижения себестоимости продукции
- Резервы снижения себестоимости продукции растениеводства
- Анализ себестоимости основных видов продукции по статьям затрат
- Учет затрат, калькулирование и анализ себестоимости основных видов продукции в организациях промышленности
Образцы выполненных работ
M000537
Теоретические основы учета затрат на производство и калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 1.1 Нормативно правовое-регулирование учета затрат на производство сельскохозяйственной продукции 1.2 Методы калькулирования себестоимости сельскохозяйственной продукции 2 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО "ЭДЕМ" СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 2.1 Краткая характеристика организации 2.2 Организация бухгалтерского учета в ООО «ЭДЕМ» 3 БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ООО "ЭДЕМ" СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 3.1 Первичный учет затрат на производство сельскохозяйственной продукции 3.2 Синтетический и аналитический учет затрат на производство и калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 3.3 Калькулирование себестоимости сельскохозяйственной продукции 3.4 Учет затрат производства при автоматизации бухгалтерского учёта ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ |
W010937
Организация учета затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг 3 1. Теоретические основы организации учета затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг 1.1 Понятие затрат и основные подходы к их классификации. 5 1.2 Методы учета затрат и калькулирования себестоимости 11 1.3. Методы анализа затрат на производство и себестоимости продукции. 17 2. Анализ учета затрат и калькулирования себестоимости продукции в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «ПК «Электрощит Проект»». 23 2.2. Организация учета затрат на производство по статьям калькуляции в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 27 2.3 Калькулирование себестоимости продукции, работ и услуг в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 31 3. Анализ и пути совершенствования учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ и услуг в ООО «ПК «Электрощит Проект»» 3.1 Анализ затрат по производству продукции в ООО «ПК «Электрощит Проект»». 36 3.2 Анализ себестоимости продукции компании в ООО «ПК «Электрощит Проект»». 38 3.3 Пути совершенствования уч |
K005817
Изучение калькулирования себестоимости на примере конкретного швейного предприятия 3 1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРРОДУКЦИИ.5 1.1. Понятие себестоимости, принципы ее формирования и нормативное регулирование.5 1.2. Принципы организации учета и классификация затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции8 1.3. Виды калькуляции себестоимости продукции14 1.4 Классификация методов учета затрат и калькулирования17 1.5Особенности калькулирования себестоимости продукции швейной промышленности.26 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ39 2.1 Краткая экономическая характеристика предприятия.39 2.2 Особенности организации производственного процесса45 2.3. Калькулирование себестоимости готовой продукции.49 3. БУХГАЛТЕРСИЙ УЧЕТ И ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ59 3.1. Бухгалтерский учет затрат на производство по статьям калькуляции59 3.2. Учет готовой продукции и ее реализация .69 3.3. Документальное оформление операций.73 ЗАКЛЮЧЕНИЕ77 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ79 Приложение 1.81 Приложение 2.82 П |
K015416
Учет затрат и исчисление себестоимости продукции мясного скотоводства ТЕМА 18. УЧЕТ ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА . 1. Теоретические и методологические вопросы учета затрат. 1.1. Состав и классификация затрат на производство. 1.2. Объекты бухгалтерского учета в животноводстве. Задачи учета. 1.3. Общие принципы и методы исчисления себестоимости продукции мясного скотоводства. 2. Природно-экономическая характеристика организации 3. Организация бухгалтерского учета и учетная политика 4. Учет затрат и исчисление себестоимости продукции мясного скотоводства. 4.1. Документальное оформление затрат и выхода продукции мясного скотоводства. 4.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство, выхода продукции мясного скотоводства. 5. Совершенствование учета затрат на производство продукции мясного скотоводства. Заключение. Список использованных источников. Приложения. Себестоимость продукции является важнейшим показателем экономической эффективности сельскохозяйственного производства. В нем синтезируются все стороны х |
K007672
Выпускная квалификационная (бакалаврская) работа учет себестоимости готовой продукции и ее анализ (на примере зао «нлхк» бф «нижнетерянский лзу») МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Байкальский государственный университет экономики и права» в г. Братске Кафедра бухгалтерского учета и налогообложения Направление «Экономика» Профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» Выпускная квалификационная (бакалаврская) работа учет себестоимости готовой продукции и ее анализ (на примере зао «нлхк» бф «нижнетерянский лзу») Заведующий кафедрой к. э. н., доцент Н. В. Грохотова Нормоконтролер: ст. преподаватель Е. В. Алутина Руководитель квалификационной работы: к. э. н., доцент Г. П. Комарова Студент: гр. ЭкБус-13 С. М. Пащенко Братск, 2016 4 1 УЧЕТ И ФОРМИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ .6 1.1 Формирование затрат на производство и их отражение в бухгалтерском учете 6 1.2 Калькулирование себестоимости, способы и методы . 13 1.3 Учет выпуска готовой продукции и её инвентаризация 19 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ОТ |